Андрею данилко посвящается

Ты поклоняешься звезде!..-
Тебе нужна мирская слава…
И от того так горько мне!..-
Тебя я раньше уважала…

Ты, как и все, несешь свой крест…-
Ты вызываешь смех и радость!..
Прошу тебя,- сними звезду!..-
Ведь это ГРЕХ!.. - Я убеждалась!..
(2016г.)


Рецензии