капучино

переподключись на свои источники,
все, что ты не выразил раньше в точности,
почему ты ищешь свой выход в творчестве,
у тебя есть почесть, есть курс заочного,
ты живёшь на жиле, на нервной почве и
по ночам в заметках чего-то строчишь,
ты с утра включаешь обратный счётчик,
ноешь, что не хочешь бабла, но точишь
семь часов на смене, плюс восемь - ночью,
остальные девять ты просто - прочерк,
к простыне приклеенный позвоночник,
мама, может кто-то навёл мне порчу,
ну чего я тут ежедневно корчусь,
не хватает сил написать ни строчки,
тексты в горле образовали ком

кофе - боссу, и куантро для дочки,
принесите счёт,
покажите точку,
где купить магнит, где сироп для почек
люди в меня смотрят, устало очень,
вот, сейчас, услышу живое, отче!
обнажают зубы и щурят очи:
"капучино с соевым молоком"


Рецензии
Круть круть)

Кио Рио   23.01.2017 13:43     Заявить о нарушении