Сыну...

На рассвете родился,
с летней алой зарей.
Миру ты улыбнулся,
Прокричал :" Я ЖИВОЙ"

И идешь так по жизни
Ты с улыбкой своей,
Мой веселый мальчишка,
Ангел жизни моей.

И пусть время подкрасит
Белым цветом виски.
Для меня ты сыночек.
Что поделать. Прости.

Не могу быть с тобою
Я как в детстве всегда.
И от бед защитит лишь молитва моя.

Но я в радостном смехе
И в слезинке скупой.
Незаметно, незримо .
Всегда рядом с тобой.

Ну а если приложишь
ты ладони к груди.
До тебя я дотронусь
стуком сердца твоим....


Рецензии
Очень Вас понимаю.
Я тоже мама взрослого сына.
Нас разделяют сотни километров...
Но эти километры не мешают думать,
переживать, заботиться, радоваться и смеяться...
Пусть все будет хорошо!

Тамара Степанова   22.03.2018 14:01     Заявить о нарушении