НЕ ВЕРЬ!

Если спросишь, люблю или нет,
Ты не верь, мой услышав ответ!..
Губы скажут жестокое «нет»,
Лишь глаза не солгут тебе, нет!

Я скажу тебе нет, Но в душе
Сотни «да» затаятся на дне!
Если солнце засветит весной-
Я мечтаю о встрече с тобой!

Если капли дождя на стекле-
Я скучаю сейчас по тебе!
Если гром прогремит, не беда!-
Это я говорю тебе «да»!

             (1991г.)


Рецензии