Не говори мне о любви!..

Не говори мне о любви! -
Твои слова стучатся к сердцу!
Не говори мне о любви-
Сама судьба закрыла дверцу!

Не говори мне о любви-
Ты милый мой, но только брат!..
Не говори мне о любви-
Никто из нас не виноват.

Не говори мне о любви!-
Сама судьба за нас решила!..
Не говори мне о любви,
И не тревожь мне сердце, милый…

               (1991г.)


Рецензии