Волны и Медитация

                Волны

        Жизнь ... - Вода. Течём, куда? ...
        То зеркалом ровным в спокойствии мира,
        То валом десятым мотает игриво! ...
        Вода ... Бесконечна ..
        Льёмся, в вечность ...
        Решенья, поступки - их воплощенья,
        Порою на Солнце резвятся священно ..
        Порою в тумане, едва ли видны ..
        Вода - это ты. Вода - это мы. ...
        Вода .. Человек ..
        Человека судьба - это ветер!
        Не знающий завтра, не знает когда ...
        Вода .. Человек, приключение в Свет! ..
        Вода, Любовь, ветер..
        Над всем, Оберег.

Есть в аудиозаписях. Сказочник Малой с Кошевой - Волны



               Медитация

Немая пустыня мыслей моих - рождает стих ...
Незримые ноты гуляют в крови - льётся мотив ...
Разум и воля - щит от системы,
Лес - правда. От боли лекарство - смех.
Разум и воля - щит от системы,
Лес - правда. От боли лекарство - смех.


Есть в аудиозаписях. Сказочник Малой с Кошевой - медитация


Рецензии
О воде можно говорить, и писать, вечно..

Сон Во Сне   02.08.2016 14:12     Заявить о нарушении