Бездны

Сошлись две бездны-в вечный бой-
Пустыни громом оглушая-
Столкнулись страшно меж-собой-
Смерть принося одна другой-
Тем самым к жизни пробуждая!

Что не родилось-не умрёт-
Рассыпаясь соберётся снова-
Продолжит дальше свой полёт-
Который к бездне приведёт-
И жизнью возродиться новой...

Татьяне Пащенко посвящается.
02.08.2016.


Рецензии