Не убивай во мне любовь!..

Не убивай во мне любовь!-
Стреляя нагло, прямо в спину!..
"Люблю, люблю!"-твержу я вновь,
И никогда я не покину!..

Тобой дышу, тобой живу...-
Пусть это назовут безумством!
И по течению плыву,
Не совладая с этим чувством.

Как трудно мне тебя любить,
Но не могу с тобой расстаться.
Мы-одно целое. Как быть?..-
Чтоб в вихре чувств не потеряться...

Я плакать больше не могу!-
Не в силах я с собой бороться!.
Не пожелаю и "врагу" того,
Что пережить придется!..

Меня прендали все вокруг!..-
Со мною лишь кума и дети...
Я просто настоящий друг,
Не нужный никому на свете!..

Родным я вовсе не нужна...-
Отец и мать- все отказались!..
Я- в поле воин, я одна!..
Зачем же вы со мной расстались?..

НЕ сумасшедшая я, нет!-
Не нужно вызывать психушку!..
Я, как психолог, дам ответ...
Поплачу, как дитя, в подушку.

Пусть осуждают все вокруг
И шепчут за моей спиною...-
Я просто настоящий друг
С душой "нагой."..-Совсем "нагою"!..
              (2013г.)


Рецензии