Не ревнуй!..

 
Если спросишь, люблю или нет,
"Да, люблю!"-прошепчу я в ответ,
Но люблю их не так, как тебя!..-
Как Иисус завещал нам, любя...

Не ревнуй, если плачу, грущу...-
Я забыть их навеки хочу!..
Но устроен ведь так человек,
Что любви не забыть нам вовек.

Я от песен Полины грущу,
Но менять ничего не хочу!
Ты-единственный мой человек,
Ты-моя половин, навек.

Перед Богом я клятву дала,
Ведь тебя я так долго ждала!..
Эти долгие годы, поверь,
Только ты смог открыть "мою дверь".

Дверь израненной всеми души...
Не ревнуй, понапрасну, в тиши...
Ведь обидеть недолго, поверь,-
Я, как в угол загнанный зверь...

Дикой кошкой я долго была,
Но устала,- хочу я тепла!..
         (2014г.)


Рецензии