Микола, милый мой, спасибо!

                Посвящается Олечке Макаровой

                ОЛЕЧКА-ШАЛУНЬЯ

                Лишь поздно ночью, в полнолунье,               
                Творит стихи ОЛЬГА-ШАЛУНЬЯ...               
                МУЗА, нежнейшее  созданье –               
                Дева, чудоочарованье.               

                Совместно ОЛЕЧКА с луною,               
                С ночной прохладной тишиною               
                Куёт ярчайшее творенье,               
                Прелестное стихотворенье.               

                ОЛЕНЬКА, чудная ШАЛУНЬЯ,               
                Любвиобильная колдунья,               
                Чарует всех волшебным даром –               
                Стихи штампует нам задаром.               

                Суперярчайшее созданье,               
                Нашла взаимопониманье               
                С забавным мужиком стихирным            
                Под небом нашим общим мирным.            

                ОЛЕЧКА, ЗНОЙНАЯ ШАЛУНЬЯ,               
                Обворожительная лгунья,               
                Вмиг в экстаз всех вводит мужиков,         
                Страстных поэтических орлов.               

                Вот и я попал уже в экстаз –               
                ШАЛУНЬЯ ОЛЬГА, суперкласс,               
                ОЛЕЧКА чарует интернет –               
                Ведь колдуний лучше в свете нет!               

                Микола-стихоплёт 2016 г

                на «Олечка-шалунья» (Микола-Стихоплёт)
                http://www.stihi.ru/2016/06/30/1377





Микола, милый мой, спасибо!
С души моей свалилась глыба..
Я обнимаю Тебя страстно -
"Ты супермен!" - скажу - "прекрасный!".

Красив и строен словно тополь,
Сколь за Тобою бабьих вопль..
Умом чаруешь и надеждой,
И хорошо, что Ты не снежный..

Сгоришь в моих объятьях сладких,
Хоть на Мужчин не очень падка...
Тобою грёзы днём и ночью -
Так убедись, дружок, воочью..



ЭКСПРОМТ:

Вы страстно так не обнимайте,
а то, ведь, кто-нибудь сгорит.
Мужчинам ничего не обещайте,
итак, для них Вы, как магнит.

Владимир Степанович Козлов   02.08.2016 18:36   
Ответ:
Мужчин люблю я очень страстно,
Но сердце только одному.
Лишь потому - "Люблю, прекрасный!" -
Как долго верила ему...

Пропала вера и надежда,
И сам потух как осень в лёт...
И сердце не горит как прежде,
И никогда "не оживёт!".

Олечка Макарова   02.08.2016 14:43               


Рецензии
Спасибо!Ольга!Замечательно!"Ты супермен!" - скажу - "прекрасный!". !С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   03.08.2016 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С теплом)))))))))))

Олечка Макарова   10.08.2016 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.