О вине и Женщине

Вино сродни изящной, юной Женщине,
Игристое, рубина цвет алеют губы.
Ствол виноградный требует не меньшей верности,
Ростки лозы тонки и к виноделу не бывают гру'бы.

Вино - верх наслажденья, обещанье страстной нежности,
С благоговейным трепетом, бокал любви наполнен до краёв,
И ждёт нас вожделение беспечности,
Ждёт ночь Любви - не нужно лишних слов...

2 августа 2016 года.
"Все авторские прав на картину принадлежат Фабиану Пересу"


Рецензии