Всё проходит

Отчего же за преданность и за любовь
Я с лихвой получаю презренье?
Интересно, ты можешь понять каково
Быть униженной за откровенье?

Всё проходит и это пройдёт,
Так гласит Соломонова мудрость.
Со спокойной душой расстаюсь я с тобой,
Не впитав в себя всю твою глупость.


Рецензии