Юбилеи

1.
Это что за наважденье-
Что ни год, то веселей:
Раньше просто дни Рожденья-
Щас, ну что ты, Юбилей!"

За годами не угнаться,
Время мчится все быстрей.
Не успеешь отдышаться,
Бац, и новый Юбилей

Пр.
Юбилеи, юбилеи
Так не хочется...ст(ареть)..взрослеть
Я в себе мечту лелею
Очень  многое успеть.

2.
Вот недавно, с пятилетку
Оттоптали мне мозоль
Проигрался, как в рулетку
Подчистую: Пять и Ноль

А сейчас ничё, не скрою,
Это как вничью сыграть.
Мысли срочно успокою-
На табло ведь Пять и Пять.

3.
Люди с круглыми глазами,
Чё-то в толк я не возьму,
Говорят мне: "Ты с годами
Молодеешь, почему?"

Ведь такое впечатленье,
Что подумать, как понять,
Время вдруг в одно мгновенье
Повернулось  как-то вспять.


Пр.
Юбилеи, юбилеи
Так не хочется...взрослеть
Я в себе мечту лелею
Очень  многое успеть.

4.
Стрелки будто бы специально
Закрутились вдруг назад.
Мне ж придется натурально
Записаться в детский сад.

Прокричать хочу без фальши:
"Время стой, ну погоди!"
Ведь мама, если так и дальше,
Ты ж назад меня роди.

5.
Только, если вот серьезно,
Не судите всех подряд:
«Вот мужчина вроде взрослый
А ума...что стар, что млад ...».

Смех сквозь слезы, к сожаленью,
Ведь с каждым годом веселей-
Ведь 55-й день рождения,
Ведь снова новый юбилей.

Пр.
Юбилеи, юбилеи,
Так не хочется...взрослеть!
Я в себе мечту лелею
Очень  многое успеть.

повтор припев

Юбилеи, юбилеи!
Рано "гнать еще пургу"!
Очень многое успею,
Очень многое смогу!


Рецензии
Задорная и озорная песенка. Мира и добра.

Вадим Александрович Григорьев   08.08.2016 22:22     Заявить о нарушении