Орёл Российский

Орёл  Российский  в  себе  суть,
Венца  несёт  - с  Небес  Короной,
В  М – Иры  он  воздвигает  Путь,
Флаг,  РЕЙ  же  , мыслью  Вознесённый!
В  духовных  лонах  Восходить,
Святить  и  Утончать  МАТЕРИЮ,
СО – знания  на  Земле  открыть,
Для  мысли  на  Земле  Творения!
Звездою  ВЕДАния  сиять,
Сжигая  зло  на  всей  планете
И  Славой  Землю  озарять,
На  крыльях  поднимая  к  Свету!

Примечание.
Венец (славянское  название) – созвездие  Северная  Корона  в  секторе  Весов.
Две  головы  Орла  -  Единении  Духа  и  плотиевых  начал. Буква  “ ХВ” – ХВЪ, знак  множения    Жизни  на  планете  в  творцовых  началах  Единения.
Звезда, сжигающая  зло  - Творцовое  “  В” – Веде, знание  развитии  энергии  по  Восьмёрке.
Восемь – ведает  КОЛО  Семь  Творения, как  Небесного  и  Земного  в  людях  Единства.
СО - знание, с  КОЛО  знание,Искры  божьей, заключённой  в  спирали  микрокосма  человека.
Праалфавит


Рецензии
Мы озарим всю Землю эту,
На крыльях поднимая к Свету!
И воссияет наш Венец!
Восславим Путь, что дал Творец!

С теплом Сердца и Благодарностью!

Татьяна Анцупова   03.08.2016 11:41     Заявить о нарушении
Солнечные и РАдостные строки...

Благодарю,
С теплом Сердца!

Алексей Бештау   03.08.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.