День вчерашний

День вчерашний,вчера ещё был ты "сегодня",
и вчера так надеялся я на тебя!...
Жаль вчерашнее всё перестало быть модным-
остаётся лишь каяться, душу свою теребя...

А сегодня я что-то опять не при деле...
Значит завтра опять о "вчерашнем" жалеть...
Жизнь проносится мимо- порой на пределе...
Неужели же так ничего не успеть!?..


Рецензии
Анатолий, что делать? Если даже эта рецка уже "вчерашняя"! Так и живём - ещё не в будущем, но уже во вчерашнем...(((((((((((((

Елена Ларская   04.08.2016 18:07     Заявить о нарушении