На светлую дорогу нашим олимпийцам

Я не хочу сегодня говорить
О допинге, подкупных и продажных.
Через три дня хочу лишь просто БЫТЬ-
Там, в Рио, где уже ребята наши.

Я буду там, конечно же. душой.
Своими децибеллами ладошей.
Кричать я буду в голос - и со мной
Спортсменам наши ВСЯ Страна поможет.

И вот тогдаааа..... Соперники, Держись!!!
Ох, зря же Вы медведя разбудили!
Теперь не пожалеем Никого.

... Я буду горло рвать за нас, за Жизнь.
Чтоб всех спортсмены наши победили.
ВСЕ - ЗА РОССИЮ. ВСЕ - ДО ОДНОГО.

2 августа 2016.


Рецензии