Любовники

С тобою письмами общались.
Всё узновали о себе.
Но лучше бы мы повстречались.
Чуть подсказали бы судьбе.

Вдвоём прошлись бы по алее.
Смогли бы счастье повстречать.
И полюбить бы мы сумели.
Об этом мог я лишь мечтать.

Я в одиночестве блуждая,
Всё время думал о тебе.
Хотел узнать,кто ты такая.
Понять,а я зачем тебе.

Ведь вдалеке мы друг от друга.
И не известен встречи час.
Вопрос, полюбим ли друг друга?
Решает лишь господь за нас.

Пред богом мы с тобой невинны.
С тобой блуждаем мы вдвоём.
Найдём ли путь дорогой длинной.
Или назад мы повернём?

Я неуверен,но надеюсь,
На благосклоние судьбы.
Хочу узнать.Спросить осмелюсь.
А что на это скажешь ты?

Пусть время говоришь покажет.
Ну чтож.Не будем торопить.
Оно само тебе подскажет.
Иди,встречай,к тебе спешит.

Ведь ты же очень ждёшь той встречи.
И хочешь знать,какой он есть.
Наступит ночь.Погаснут свечи.
И вот он рядом.Вот он,здесь.

А ночь бурна,но скоротечна.
Уже рассвет в окно стучит.
Как это счастье быстротечно.
Но трудно будет позабыть.

Пусть в ожидание с тобою,
Мы много время проведём.
Но всёж наступит ночь.И в небе,
Звезду любовников зажжём.

Как долго мы с тобой общались.
Всё рассказали о себе.
Но всё-таки мы по встречались.
И доказали мы судьбе.

А возраст сединой покрытый,
Влюблённых вовсе не смутит.
Пусть в небе пеленой покрытой.
Звезда любовников горит.

(Любовники,любовники.Рассветам не сторонники.
Любовники вы только до зори.
Любовники, любовники.Любви ночной поломники.
Звезду Любви храните до зори!)


Рецензии