Пушкин и киллер?

Из сочинения:
   Александр Сергеевич Пушкин - первый русский рэпер.
Он все подряд рифмовал,
имел африканские корни и
умер от рук киллера(?).

    фото И.  Токовым сделано
на Измайловском вернисаже
              в Москве.
   


Рецензии