Да конечно же я Плохиш

Я выпил вина, и для вас напишу.
А что напишу и сам я не знаю.
Про то как о девочке злюки грушу.
И как я с Луною ночью рыдаю.

Но вам не понять, вы обычные люди.
Вы не льёте портвейн в голову каждый день.
И не видели вы женские груди.
И на репутацию вы не кидали тень.

Так сгнивайте в своей волоките.
А я без вас на костёр.
И к порядку меня не зовите.
И для вас я на веки вор.

Я обычный прохожий гуляка.
Я вас всех целовал в уста.
И засыпал я на полях из мака.
Но про это говорил уже я.

Но ты почему молчишь.
Нас с тобою венчала Луна.
Да конечно же я Плохиш.
Но ведь ты Зазноба моя.
            Лето 2016.


Рецензии