конечно конечно конечно

Конечно конечно конечно
Вы согласитесь с тем с чем уже согласны
В этом вы абсолютно безгрешны
Между собою единогласны
Капает поэзия потихоньку
Моросит как осенний дождик
Перебираю слова полегоньку
Трогаю слова о кожу
Шершавые направо
Колючие налево гладкие за дверью
Хочу в словах найти правду
Хотя в правду и не верю
Не нужно соглашаться - это свобода
Единогласием её не мерят
Когда закончится дождик
Может может может может
Подует ветер?


Рецензии