О чем стихи? Да ни о чем

О чем стихи? Да ни о чем…
Как ветер пылью в спину дует,
Как жизнь кипит и бьет ключом
И как строка строку рифмует.

Как мысли мучают меня,
Что я совсем уже другая.
Что есть очаг , но нет огня
И боль никак не  не отпускает.

Что изумрудною волной
Мечта моя витает где-то.
И завтра наблюдать одной,
 Как бабочки уносят лето.


Рецензии
Красиво и грустно... Концовка очень хороша!

Татьяна Шкодина 2   02.08.2016 08:14     Заявить о нарушении