Воля летать окрылённо...

                Воля летать окрылённо
                В мире подлунном нужна.
                Душам, уже просветлённым,
                Эта свобода дана.

                Вам, испытавшим пространства
                Высшая Радость — Полёт!
                Нам, остальным наша самость
                Крыльев, увы, не даёт.

                Верю, сумеем в Свободу
                В жизни другой мы войти,
                По Облакам, как по броду
                Путь к Просветленью найти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.