Пальцами по мокрому стеклу

Я скользя по мокрому стеклу,
нарисую пальцами тебя,
говорю тихонечко: "люблю",
повторяя голосом любя...
Я рисую плавный переход,
обновляя капли не спеша,
проникая в розовый восход,
где  душа моя обнажена...
В глубине души, там снова взрыв!
Возрождая сердце полнотой!
В бесконечность неба, на разрыв!
Обжигаясь, в омут с головой.

Я опять, по мокрому стеклу,
С расстановкой, пальцами скользя...
Одарю свой долгий поцелуй...
Навсегда!  Навечно унеся.


Рецензии