На пилоне

Её дикие вращения подобны комете,
Мужчины загадали желания.
Но их жадных взглядов не заметит
Столь бурно желанная талия.
Их чувства невольно ранены,
Самцов охватила  мания.
Им всем захотелось на роль её барина.
Устои приличия свалены,
Спасибо её стараниям.
Движения - обряд,и чародейка пламенна.
Музыки ритм никак не утихнет,
Дамские кульбиты вроде колеса.
Обхваты,как штормовые вихри,
Прут обозы мыслей в никуда.
Здесь нет места платью,
Почти в чём мать родила.
Для жизни не лучшая партия,
Хотя любовь бывает зла.
Пропорции ,пожалуй,не для критики,
Та планка и так высока.
Бельё держат лишь петельки,
А их хранит беса рука.
Господа,зачем мы явились сюда?!?
Зачем поглощаем распутство?
А ведь влюбиться участь близка,
Границы морали сотрутся.
Не спасут бутыли бренди, вина
От девы,её горящего шеста,
Который за годы узрел сполна,
Как на нём игрались тела.
Эх...Пантера не слышит молвы,
Её волнует лишь танец.
Тёмные кудри, ножки стройны,
По ней плачет глянец.
Летает над сценой красотка,
Кой машут мальчишки робко.
И образ эротикой соткан,
Что бьёт очарованием громко.


Рецензии