Давай ещё

Давай еще по двести, че!
Пока труба не заиграла.
Пока подруга на плече,
Сомлев от рома, задремала.

Пока есть время до зари,
И не погасли фонари

Давай еще по сотке, чи.
Пока остались сигареты,
И только строчат Кузьмичи
На нас доносы и наветы.

И тени мрачных, деловых
Не перекрыли проходных.

Давай еще по рюмке, ча,
Пока не обвила гаррота,
И подмастерья палача
Мудрят над схемой эшафота.

Пока далекий лай собак
Не из-за нас, а просто так.

Давай еще без тостов, чу,
Пока подруге снится Клуни.
Пока она, припав к плечу,
Бормочет и пускает слюни.

Пока не замкнуто кольцо
И смерть не смотрит нам в лицо.

Давай, что там осталось, чо!
Пока темно, пока туманы,
И что-то бьётся горячо
Ещё в нагрудные карманы.

И мир неповторимо тих.
Давай за нас! И х у й на них!


Рецензии
Зачем испортили хорошее произведение последней фразой? Итак было всё понятно и проникновенно. Уберите это слово, пожалуйста. с уважением Лариса

Вехова Лариса   26.11.2016 10:44     Заявить о нарушении
Это от вредности?

Вехова Лариса   26.11.2016 10:53   Заявить о нарушении
Короче так. Если бы подходило другое слово, оно бы там и было. Все просто

Красюкевич   26.11.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.