ОН и ОНА

С детства они дружили
И по соседству жили:
Вместе ходили в садик
Его звали, просто Адик.

ОНА с ясными очами
Переживала ночами:
Ведь детство кончалось
Чувства чётко менялось.

Пришла школьная пора
Они идеальная пара:
Интересы спортивные
И во всём активные.

Дружба привела к алтарю,
Как мяч в руки вратарю:
ОН поймал свою удачу
Получил большую дачу.


Рецензии