Ты не очень меня жалела. Ф. Горобцов

Ты не очень меня жалела,
От печалей не берегла.
Обожала, быть может, тело,
Да души постичь не смогла.

Пусть печаль моё сердце гложет.
От неё не сойду с ума.
Я не стану тебя тревожить.
Это сделаешь ты сама.

А любовь, что ушла с тобою
Не задену, не оскорблю.
Я желаю тебе покоя.
И,  как прежде, ещё люблю.


Рецензии