Инструкция по пользованию мужем. ф. горобцов

А это – прямо скажем – муж.
Я расскажу, что делать с мужем.
Он будет верен, смел и дюж,
Когда жене как воздух нужен.

Тебя, считая неземной,
Он может быть универсалом –
Он станет каменной стеной,
Или пуховым одеялом.

При ливне станет он зонтом,
Тюльпаном ярким в поле сером,
В пустыне злой – воды глотком,
И даже кондиционером.

Он всех на свете победит.
И все, смеясь, преодолеет.
Забьёт, достанет, просверлит,
Что нужно в санузле приклеит.

Ему лишь нужно говорить,
Что он на свете самый, самый!
И не зудеть, и не пилить,
Быть другом и немножко мамой.

Храни его от зимних стуж.
Пусть нежность время не остудит.
Ведь даже самый грозный муж –
Ребёнок ветреный, по сути.


Рецензии