ЗуБ молочный!

Скока лет не чистил ЗУБЫ - кровоточили они...
Порошок сказали грубый, - чистил "дента", "блендами".
А в итоге их осталось - половина молодцов.
- Но, зато какая радость! - Ешьте больше огурцов!

Пейте перекись и соду и поверьте - Я не вру!
Обнаружил артифакту я сегодня по утру.
Дёсна год не кровоточат, с того дня, как пить начал,
Зарастают между - прочим и "конечек" заторчал!

Если дале всё срастётся и как надобно пойдёт,
ЧЕЛЮСТЬ (протез) выбросить придётся коль нужда в ней отпадёт.
Я надеюсь в Новом Годе зубы больше не лечить,
- ЗуБ - молочный!!! - али вроде...
- Ну, конец - то блин торчит!


Рецензии
Ты с протезом погоди - к доктору сперва сходи

ЮМоришь? Ну и правильно!

Александр Широких   30.08.2016 23:27     Заявить о нарушении
Ужо склеил протез.

Николай Бородин 7   31.08.2016 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.