Говори мне в глаза... Ф. Горобцов

Всё, что хочешь сказать,
Говори мне в глаза,
Не шепчи за моею спиной.
И любой инцидент
Мы уладим в момент,
Ведь и ты, как и я, не святой.

Это, брат, не пустяк.
Злое слово - сорняк,
Что рождает худые плоды.
От пустяшной молвы –
Ты – хорош. Я – увы…
И куда благороднее ты…


Рецензии