Ты бежишь от меня или города?

Ты бежишь от меня или города?
Или сам от себя ты устал?
Ведь не хватит в том городе холода,
Чтоб ты думать о нас перестал.

И не хватит в том городе воздуха,
И не хватит в том городе глаз,
Чтоб забыть,что с трудом таким строилось.
Позабыть.. и оставить все в раз.


Рецензии