Прекрасна грусть

Дождь, стекают капли по стеклу,
Скользят так медленно по нервам.
Ладонь к холодному окну
И кровь, что лед бежит по венам.

Дождь смывает горькое внутри,
Плывут по лужам тонкой пленкой
Обид последние следы,
Ее глаза - мечты ребенка...

Дождь - вода с небес и в души
Несет надежды капель гроздь.
Молчи, дурак, и просто слушай!
Как иногда эта прекрасна грусть...


Рецензии