Россия, Родина. Веснее...

Россия. Родина. Веснее
Весна бывает только здесь
От сей весны душа пьянеет,
Но запевает ту же песнь -
Про путь ухабистый и узкий,
Про рано умерших друзей.
Для них я был на нашем русском
Алешка, Леха, Алексей.
Моя, Россия, я твой воин,
Я сохранял тебя везде -
И под усиленным конвоем,
И в самой крохотной мечте.
Я стал с тобой еще сильнее,
Чтобы прощать, чтобы любить.
И ничего тебя роднее
Не может быть, не может быть.


Рецензии