Ласточкино гнездо

В Черном море мыс скалистый –
Неприступный Ай-Тодор,
Три отрога серебристых
Завораживают взор.

На краю скалы отвесной
Исполинской высоты -
Замок рыцарский, чудесный
Строгой древней красоты.

Как гнездо бесстрашной птицы,
Он над бездною повис,
Сердце будет колотиться
При недолгом взгляде вниз.

Раз увидев это чудо,
Не забудешь никогда
Духа смелого причуду,
Жажду мирного гнезда.

Татьяна Соколова. 23.07.2016

Художник Кондратенко Гавриил Павлович.


Рецензии