ДОЛГ

"Браслет Пандоры" дорого...
на руке сидит...,
у-у-у...,
за замк`ом палаты...
видит тьму...
он...-
не сумасшедший...
и...не псих...,
а диагноз липовый...-
чёрный лик...
тех...,
кто в белом ходит...,
смешивает...,
колет...
душу ядом вечным...,
выполняя "долг"...,
клятвенным клеймом...-
внутренним огнём...
лечит...,как калечит...,
"всё идёт путём..."
Дух холодный...,мокрый...
п`отом захлебнулся...,
смотрит на живого...-
не живого вовсе...,
кровь вскипела...,
тонкой...
струйкой остывает...,
уголками губ...
чуть замедленно...
кадр смерти встал...,
несколько секунд...,
как же просто всё...,
было...-не было...,
записи...и даты...,
время...-пустота...,
сзади...-спереди...,
где-то там...
ещё...,
только не своя...,
а...чужая будет...


Рецензии