Мой сынок

Мой сынок! Живи долго!
Будь честным, добрым, люби!
Слово сын звучит гордо!
Стремись сын, будь впереди!

Сынок умён, не дурак!
Старших надо уважать!
Борись, чтоб не был бардак!
Для людей ты будь как брат!

Сынок хорош, он не злой!
Мать, отца уважает!
Славится он добротой!
Всем, семье помогает!

О нём плохо не скажу!
Сынок хорош. Он мой сын!
Для всех слова довожу:
Рад, что у меня есть сын!


Рецензии