Наивные Иван и Маша

Ты ведь Маша!.. И пшеничные
Волосы скрывают грудь,
Но открыты земляничные
Ягодки-соски чуть-чуть...
Голубее неба русского
Родниковые глаза,
Ног и рук запястья узкие
Уже даже, чем лоза...
Взглянешь - сердце остановится! -
Евой просишься на холст,
Нарисую - всё исполнится! -
Я тогда желанный гость...
Мы романтики наивные -
Я и ты, да мы с тобой,
Но стихи, картины дивные
Славят русскую любовь...
Ну, а Ева - чернь заморская! -
На хрена Иванам нам?..
Хоть и внешность девы броская -
Я Иван, а не Адам!..

   2 августа 2016 года.


Рецензии