Как заслужить одобрение дамы

Нам сегодня было жарковато.
Мы вдвоём сидели на балконе,
Я пивко потягивал спокойно.
А она – чаёк холодный с мятой.

Вдруг комар нахальный и огромный
К ней уселся ужинать на ухо.
Тут я ей отвесил оплеуху,
Так что ухо обагрилось кровью.

На меня Маруся посмотрела,
Улыбнулась: - Ты такой гуманный!
Мне приятно – хвалит постоянно,
Если сделал я благое дело.


Рецензии