Мы такие разные!

Мы такие разные с тобой!
Привести могу пример – любой.

…Вот, не дай Бог, станешь ты вдовой,
дети будут приходить домой,
чтобы свеженькую весть принесть
и… чего-то вкусненького съесть!

Если ж я один останусь тут,
детки наши и ко мне придут,
может, где-то на закате дня,
чтоб немного… подкормить меня!


Рецензии
Как это по-житейски философское. Желаю Вам наилучшего!

Юрий Швыряев   02.08.2016 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! И Вам - всяческих благ!

Мирадо   28.08.2016 19:43   Заявить о нарушении