Целое

Над щетиной...
соснового леса...
облако зависло...
Что потеряло здесь...?
Может...сбилось...,
может...просто...,
может...опоздало...,
сила в том...,
что...нет её...,
только видимость...,
и усталость времени...
тормозит минуты...,
незнакомая судьба...
так знакома снова...,
что-то хочет...,
не откроет...
"тёмные углы"...,
только светлые они...,
но...,
как маятник...,
глубоко внутри опять...
круто всё...смешалось...,
лучше бы не надо...,
отдышаться малость...
Что почуяла душа...
или...для кого...
облако зависло...,
небо не спросив...,
глупое...,
которому...
так не безразлично...,
а...у наблюдателей...-
истеричный смех...,
лес...-осколки прежнего...
"з`еркала" разбитого...,
стоит ли по-новому...
собирать их в целое...


Рецензии