Знакомо?

За остановкой сигарету на троих,
«да я в любой момент могла бы бросить».
И мимо урны где окурков разных россыпь,
Бросала скомканный печальный стих.
А дома мама все давила на мозги,
Вынюхивала дым, искала сигареты.
Да вот само же недоверие это,
Заставит накуриться от тоски.

Курили травку у Наташки дома,
«Мне в жизни надо пробовать свое!»
Не знала, что на жор ее  пробьет,
И мир покажется глубоким, незнакомым.
«А вам бы мою жизнь, давно бы сдохли!»
Кричала, задыхаясь от рыданий,
Когда отец ворвался в дом свиданий
И вытащил ее бухую «в сопли».

Какой финал? Все как всегда банально.
Работа, муж и парочка детишек.
Но жадно дымом так табачным дышит,
И тссс…от мужа курит втайне.
И дочь обнюхивает, ищет сигареты,
Не доверяет. Бесконечный бег.
По разному взрослеет человек.
Но вам знакомо ведь все это?


Рецензии