Велосипедная дорожка

Лета тонкая история бежит
Как велосипедная дорожка.
Сложится из сотен тысяч бит
В чьем-то рюкзаке порожнем.
Два осколка разлетелись по стране
От одной причины.
Приходи ко мне в счастливом сне
Мой мужчина.
Твое лето там голимый кипяток,
Пыль и жажда.
Я пошлю тебе дождей глоток,
Может дважды.
Мое лето все хандра
Все усталость.
Вот и кончилось вчера
Чуть-чуть осталось.
Нашу зиму серебром
Гнет подкова.
Два осколка соберем
Вместе снова.
 


 


Рецензии