Фридрих Xауг. Язвительный

Ошибки лишь у нас – своих не видит он,
Глуп для себя как раз, лишь для других умён.




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Acutus*

Er sieht nur unsere, nicht seine Fehler ein;
Das heißt ein Narr für sich, und klug für Andere seyn.



-----------------------------------------------
*acutus (lat) - острый, резкий, едкий


Рецензии