Любуемся мы...

                ЛЮБУЕМСЯ МЫ...
                ___________________

                На Млечном пути, меж двумя рукавами,
                Сердца наши бьются, встречая рассвет;
                И в звёздном потоке цветком оригами
                Нам встретится Солнце. Лугами в росе,

                В пшеничных колосьях танцующей ряби,
                Огнями горящих в плену васильков;
                И соснами стройными, как на параде,
                Вершиною горной из мрака веков;

                Бурлящим потоком стены водопада,
                Кромсающим в брызги воды монолит, –
                Любуемся мы, и природа нам рада:
                Смеётся сквозь щель мегалитовых плит.

                27.07.2016, г. Смоленск. ©В.С.Коробов


Рецензии
Хорошее стихотворение "Любуемся мы". Ты всегда на высоте. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   12.09.2016 06:03     Заявить о нарушении
Взаимно, Благо дарю.

Лариса Чайка Белоцерковец   16.09.2016 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.