Сижу, смотрю она идет

Сижу, смотрю она идет,
Ну прям модель и все.
Иди, дурак, а то пройдет,
Вновь будет не твое.

Иди, а вдруг твоя судьба,
А ты сидишь как пень.
Нежна, красива и стройна,
Счастливый видно день.

Поднялся, брюки отряхнул,
Направился за ней.
И только тут умом смекнул,
Не пара, в общем ей.

Ты хулиган, куда тебе,
Отбреет, аж на раз.
Твои наколки на руке,
Красноречивей фраз.

Таких как ты она всегда,
Обходит стороной.
У них же сердце изо льда,
Постой, дурак, постой.

Не там ты ищешь идеал,
Ищи среди своих.
Улыбка приняла оскал,
От мыслей (радужных) твоих.


Рецензии