Любить армению...

Любить Армению не каждому дано...
Лишь избранным она откроет душу...
Кто может раствориться в камнях гор,
И поклониться древнему ХАЧКАРУ!
Любить Армению не каждому дано...
Сумевшему услышать голос предков,
Понявшему страдания и боль,
Лишения и горе материнской...
Любить Армению не каждому дано...
Лишь тем, кто не роняет чести...
Неоднократно, победивши зло,
С добром идёт по жизненной дороге!
Любить Армению не каждому дано...
Тем, кто умеет зрить не только глазом,
А сердцем и умом! Неся свой Крест,
Как наш Иисус, идущий на Голгофу!


Рецензии