Стихи, которых нет

Сегодня небо - лист бумаги,
На нём прозрачные стихи,
Увидит их ослепший мастер,
И вслух глухому повторит.

И человеку в заточенье,
Среди бетонных белых стен,
Придёт записка с этой песней,
Свободным ветром перемен.

А музыкант её сыграет,
В далёком городе песков,
Но не оставит небо память,
Ни букв, ни звуков, ни стихов.


Рецензии