Лотерея

Гляжу на милые черты.
Гляжу и с грустью понимаю,
Что зря тебя я обнимаю.
Меня совсем не любишь ты.

Взгляд оторвать я не могу.
Ловлю случайную улыбку.
Надежды мало.Шансик зыбкий.
Но завтра снова прибегу!

Любовь - такая лотерея.
В ней приз,- один на миллион.
Пусть выпажает редко он.
Я вновь люблю!Не сожалея!!! 

            (по мотивам стихов Евгения Скрябина)


Рецензии