Без вины виноватый

Попал, жив, в ад,
температура, жара.

Пот свой лил я,
как на пруду
лилия.

Возможно,
убил в прошлой жизни,
ужалил,
до ручки зарезал, кинжалом
железным.

Всё - ради любви,
ногами тебя обвив.

Меня вы, люди, простите,
вас тоже прощаю,
тупой резав вены бритвой
и опрыщавив.


1984, 2001


Рецензии