Важный урок

Важный урок подарен мирозданьем -
Незаменимых в мире нет,
Вчера еще казалось расставанье,
Разушит к черту белый свет.

Года минуют и летят недели.
С тобою рядом новые друзья,
И в этой бесконечной канители,
Покоя не найдет душа твоя.

Но ночью вдруг ты вспоминаешь:
Всего лишь пару дней назад,
Казалось жизнь свою теряешь,
И вместо мира только ад.

И что теперь? Нет больше боли,
Стал лишь прохожим близкий человек,
И для него нет главной больше роли,
Ведь утекло с тех пор так много рек.

Важный урок подарен мирозданьем-
Наши терзанья сущий бред
Мы временно лишь роль свою играем -
Незаменимых в нашем мире нет.


Рецензии